Aquí en Boyer Law Firm, PL, nuestros abogados especializados en visados de inversión pueden ayudarle a determinar qué visado es el más adecuado para Usted y le ayudarán en cada paso del proceso de solicitud.

Visados de Inversión disponibles:

Visa de Inversionista E-2/E-1

¿Qué es una visa de inversionista?

La Visa de Inversionista E2/E-1 permite a un individuo llevar a cabo sus negocios en los Estados Unidos si su país de origen tiene un Tratado Comercial con los Estados Unidos para conferirle tal elegibilidad. Esta visa se ​​debe renovar cada cierto número de años, pero no hay límite sobre cuántas veces se puede renovar.

Un inversionista debe contribuir a la economía de los EE.UU. El monto en dólares de la inversión en efectivo normalmente debe exceder los $ 50,000.- dependiendo del tipo de negocio, a pesar de que Boyer Law Firm ha tenido éxito obteniendo visas con $ 12.000.

¿Pueden mis familiares obtiener una visa de inversionista?

Los cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad, independientemente de su nacionalidad, pueden recibir derivados de la Visas E-2 con el fin de acompañar al solicitante principal.

El cónyuge del titular de la Visa E2 también puede solicitar una autorización de empleo.

L-1 Trabajo Inter-temporario para Traslados Intracompañías

¿Qué es una Visa L-1?

La Visa L-1 está disponible para individuos que son traslados a una empresa de los EE.UU., después de haber trabajado por lo menos uno de los últimos tres años en una subsidiaria extranjera, filial, sucursal o compañía matriz.

La Visa L-1 está disponible para los empleados que trabajen en funciones directivas o ejecutivas. Esta visa se concede normalmente por un período inicial de tres años.

La Visa L-1 B está disponible para los empleados que vayan a trabajar en un puesto que requiera “conocimiento especializado”. Esta visa se concede normalmente por un período inicial de tres años.

EB5 – Inversores Creadores de Empleos

Con la Ley de Inmigración de 1990, el Congreso ha reservado  hasta 10.000 visados al año para inversores extranjeros que creen nuevas empresas comerciales, y que generen empleo para por lo menos diez personas. Hay dos grupos de inversionistas en el marco del programa – las personas que invierten por lo menos $ 500,000 en “áreas de trabajo específicas” (áreas rurales o áreas que experimentan altas tasas de desempleo de al menos el 150% de la media nacional) y los que invierten $ 1.000.000 en otras áreas. Al menos  3.000 visados  de la asignación anual en esta categoría deben corresponder a las áreas de trabajo específicas.