B-1/B-2 Visitante: B-1- para Negocios/ B-2 – por Placer

Para llegar a los EE.UU. por negocios o placer, B-1 visas para visitantes de negocios son para visitas breves y no permiten el empleo. Los nacionales de algunos países están autorizados a visitar los EE.UU. durante un máximo de 90 días sin un visado.

F-1  Estudiante Académico

Las personas que inscribirse en un curso completo de estudios en una institución educativa en los Estados Unidos pueden ser elegibles para estatus F-1 para el curso de su estudio y un período de formación práctica (P / T) en su campo.

J – Visitante de Intercambio

Las personas vienen a los EE.UU. a través de un programa de intercambio aprobado pueden ser elegibles para la visa J-1 para visitantes de Exchange. Estos son los estudiantes, académicos, personas en formación de empleo, profesores, profesores e investigadores, especialistas, médicos residentes, visitantes del gobierno, etc. A veces, un programa J-1, será necesario que el beneficiario pasar por lo menos dos años fuera de los EE.UU. antes de ser autorizado para cambiar a una diferente visa de no inmigrante o de residencia permanente.

M – Estudiante Profesional

M-1 visas están disponibles para estudiantes que deseen asistir a escuelas de formación profesional.

P-1, P-2, P-3 – Atletas y Grupo de Artistas

Para atletas, artistas y animadores.